おいしいクレープを焼きたいまたもや、ダイエットとは少し関係なくて 私の本業の方のお話…。 クライアント様のレシピ開発をするのも お仕事でありますが 今回、クレープの試作品を焼く必要が出てきまして、 かといって業務用の機械を買うのは難しいので、 こちらを購入しました。 クレープ 鉄板 9ミリ厚 直径 350ミリ (35cm) 表面滑らか仕上げ ガレット パンケーキ お好み焼き ホットケーキ など 保管用袋、使用手順書付き 日本国内加工 IH対応 Amazon(アマゾン) 鉄板のサイズと、厚みは数種類から選べるのですが 使い勝手と焼き上がりの品質を考えて 35㎝、9㎜厚さの鉄板にしました。 Toginon 黒プラ柄スパチュラ/ストレート(パレットナイフ) 310mm S-310 Amazon(アマゾン) ナガオ クレープ トンボ 丸 木製 日本製 Amazon(アマゾン) さて、またクレープの話は 機会があったらしますね~。
クレープ 鉄板 9ミリ厚 直径 350ミリ (35cm) 表面滑らか仕上げ ガレット パンケーキ お好み焼き ホットケーキ など 保管用袋、使用手順書付き 日本国内加工 IH対応 Amazon(アマゾン)