いつもありがとうございます。
スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。
先日、有明で開催されている「東京味わいフェスタ」にクライアント様が出展しているので、応援に行って来ました。わたしのレシピも展示に使ってくれています!
展示ではこんな風にチラシにして配っていました^^。
展示まで時間のない中準備をしていたとのことで、
試食は無かったのですが、もしあったら、もっと良かったな~。
今日は天気が良くてよかった(*^^*)
中の人(というかクライアントさん(笑))、、、暑いと思うけど頑張ってね(笑)!
このイベント小規模ながら結構盛り上がってましたね。
海外のブースもあったりして、出展側の目線も勉強になりました。
ディスプレイの仕方とか試食の有り無しとか、チラシとか販促ツールの置き場所とか。
インパクト大の、パエリア。
これは「サバサンド」
コッペパンに、サバのフライを甘辛ダレと絡めて
オニオンドレッシングを乗せてさっぱり頂ける商品なのですが、
美味しいんだけど、あともう一工夫あるともっと良さそう~、って思いました。
そんな中で佐倉社中さん、佐倉市の魅力発信してます!!
わたしも微力ながらお手伝いしていきますね〜〜👍
「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
レシピ開発だけでなく、企画提案・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・
グラフィックデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。
複数に発注する手間やコストの無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。
フードコンサルタント・料理家 平井一代
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。
〒285-0837
千葉県佐倉市王子台1-21-8
安原ビル4F(京成うすい駅徒歩30秒)