満員になりました♪
2月6日(木)
バレンタイン用アイシングクッキー
見本は白ですが、色を付けることも出来ます。
前回のクリスマスアイシングクッキー作りの様子はこちら
バレンタイン用アイシングクッキー ワークショップ
【日時】 2月6日(金)11:00~13:00
【参加費】 2,500円
【場所】スマイルキッチン 佐倉市王子台1-15-20
【申込み方法】info@smilekitchen.jp まで
「バレンタインアイシングクッキーWS」
とタイトルにご記入の上、
フルネーム、携帯番号をお書き添えの上、お申し込みください。
お申し込み受け付け後、メールにて振込先をお知らせします。
お振込みをもって、予約確定とさせて頂きます。
【申込み締め切り】 2月3日まで
【キャンセルについて】
お申込み後、2月3日以降のキャンセルについては
返金いたしかねますので、ご了承の上お申し込みください。
【定員】12名 満席
※男性のご参加、お子様連れもOKですよ~。
※小学生以上のお子様のご参加の場合、
お子様も1名としてカウントさせて頂きます。
※託児はありませんので予めご了承下さい。
【講師】
トリゴエカナ(trigo e cana) 本名 はるやまゆみこ。
新潟県新潟市出身、文化服装学院卒。
趣味は着物の着付け。
お菓子好きが高じて2011年より
アイシングクッキーの制作を始め
オーダーメイドを中心に各種イベントにも参加、出品している。
屋号のトリゴエカナはポルトガル語で
「麦と砂糖(Trigo e cana)」を意味する。
http://torenta.tumblr.com/
皆様のご参加お待ちしております!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と玄米・雑穀の料理教室
「smile kitchen (スマイルキッチン)」
今月のレッスンメニュー&スケジュール
〒285-0837
千葉県佐倉市王子台1-15-20 (京成うすいより徒歩5分)
◆090-3538-5479(受付時間 月~土10:00~17:00)
◆メール (24時間受付)
◆アクセス
(駐車場近隣にあります)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
≪著書紹介≫
~メルマガ~
●「料理上手になれるコツとレシピ」
●「生徒さんの集まる料理教室の作り方」
PCメルマガ登録