初!とありますが、
もちろん私が「初」なのではなくて、
生徒さんがおうちで
初めてバーニャカウダを作った、というお知らせを頂きました^^。
先月のAコースのレッスンでは
雑穀入りのバーニャカウダを作りました。
それをおうちでも作ってくれたんだって。
Mちゃん、報告ありがとう~~
見たところ、たぶん雑穀は使ってないのかな?
でも、OK,OK!!
作ってくれて、ご主人にも「おいしい!!」と
言ってもらえたならば♪♪
Mちゃん、いつもありがとうね。
おいしく出来るとテンションがあがります。
この繰り返しで、段々料理が上達するんだよね。
これからも頑張ってね☆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と玄米・雑穀の料理教室
「smile kitchen (スマイルキッチン)」
千葉県佐倉市王子台5-25-8
地図
(駐車場完備)
≪著書紹介≫
~メルマガ~
●「料理上手になれるコツとレシピ」
●「生徒さんの集まる料理教室の作り方」
PCメルマガ登録
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆