12月のレッスンメニュー 一覧 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

12月のレッスンメニューと、スケジュールです。

体験レッスンご希望の方も、メニュー・スケジュールをご確認のうえ

お申し込み下さい^^。



12月のメニュー


Aコース


【レッスン日 7日、10日】
野菜の竜田揚げ 

菊花和え 

雑穀入り麦とろご飯 

ゴマ豆腐

Bコース

【レッスン日 12日、14日、17日】
ネギと白身魚の豆鼓蒸し 

海老ワンタンスープ 

ピータン豆腐

Cコース
【レッスン日 19日、21日、24日】
焼きカレードリア 

ハーブドレッシングサラダ 

ショコラシフォンケーキ

●12月4日 

キッズクラス(ナスとひき肉のカレー さつまいもの簡単モンブラン)

●12月23日 

クリスマスケーキレッスン(ブッシュドノエル)

●12月31日 

おせちレッスンDコース



詳細はお問合せ下さい。


今月も楽しく料理しましょうね!!
体験レッスンのご希望はこちらから→
体験レッスンについて


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録