富士子ベーコンにはシーズンがあります。
毎年11月~4月までしか作らない「添加物・保存料なし」の
完全手作りの富士子ベーコン。
そんな富士子ベーコンを気絶するまで食べれる素敵な会
その名も「富士子ベーコンたらふく食べれる会」
今シーズン早くも2回目に参戦してきました
っまとりあえず今回出てきたメニューをみてくんなまし
これでもたぶん全部じゃないはず・・・![]()
今回も記憶をなくしております
(笑)
たらふく食べれるけどそのほとんどがお野菜なのでヘルシーなのが
この会のいいところ![]()
お野菜の新しい食べ方を毎回開拓出来ちゃいます![]()
今回も大満足の1日でした![]()
さ~次はいつ参戦しようかなぁ
産褥シッターご依頼可能日12月1月版はこちら
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-12101365393.html
産後の生活「産褥期」とは?
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-11505951348.html
産褥シッターQ&A
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-11870724750.html
ご利用可能範囲と交通費と駐車場について http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-12067118096.html




