こんにちは
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今日は保育園無しの日。
ですが、どうしても試作したいものがあり、次女が居る中、強行いたしました。
案の定、途中でパン生地が粘土化しておりました・・・
こちらは、「白神こだま酵母」という天然酵母を使ったプチパン。
油脂分ゼロ、砂糖もほんの少しというヘルシーパン。
色々と確認したいことがあり、500gの粉をこねました
500を手こねはつろうございます
なので、ホームベーカリー使いました。
使ったといっても「オート」じゃーありません。
キッチンタイマー片手に、ニーダー方式で頑張ったよ~
やっぱり、電気オーブンの上下でかなり焼け方が違うんです。
これは、「下段→上段」のもの。
「上段→下段」のものは、寂しい焼き上がりでしたぁぁぁ
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