年末の年末
12月31日(土)に
お友達と集まって
お節料理を作りました。
作ってる工程の写真は
撮り忘れてしまいましたが、
全部で12品作りました❤
1人で作ると
孤独?で
しかも時間がかかるけど
みんなで作ると
作業を分担して作れるし、
楽しいし、心強~い。
作った12品以下こちら↓
の12品です♡
みんなで作って
できあがったら
それぞれ重箱に詰めて
おもち帰り。
みんなで作って
お持ち帰りは
一昨年と昨年で2回目。
今年の年末も
またお友達と
一緒に作りたいなぁと
思っていますー♪
愛知県蒲郡市(北海道出身)
飾り巻き寿司と
重ね鍋のお料理&スイーツ教室
吉見千晴でした