きょうはチョコレートケーキを焼きました
おから入り(誰も気づかない)で、カカオのポリフェノールもたっぷり、
やはりヘルシー
買い物をすると、「ご自由にお持ちください」という満天さんのおからは、本当にしっとり美味しいです
新鮮なうちに、そのまま和風に和えれば、簡単におからサラダが出来上がります
材料:全粒粉・重曹・卵・豆乳・おから・オリーブoil
カカオペースト・カカオパウダー・ブラウンシュガー
きょうはチョコレートケーキを焼きました
おから入り(誰も気づかない)で、カカオのポリフェノールもたっぷり、
やはりヘルシー
買い物をすると、「ご自由にお持ちください」という満天さんのおからは、本当にしっとり美味しいです
新鮮なうちに、そのまま和風に和えれば、簡単におからサラダが出来上がります
材料:全粒粉・重曹・卵・豆乳・おから・オリーブoil
カカオペースト・カカオパウダー・ブラウンシュガー