こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
もうすぐ
おうちレッスンの受付も
スタートする予定なのですが
お教室への
レッスンお申し込みや
質問などのお問合せは
全て
お教室専用のLINEから
受け付けてます![]()
![]()
お教室LINE
![]()
![]()
![]()
お教室LINEからは
新しいレッスンや
企画などのご案内を
不定期に配信しています![]()
お教室のお休みをいただいている場合は
返信に2ー3日お時間をいただくことも
ありますが
必ずお返事しますので
いつでもお気軽に
ご連絡くださいね![]()
お教室のお休みをいただいている場合は
返信に2ー3日お時間をいただくことも
ありますが
必ずお返事しますので
いつでもお気軽に
ご連絡くださいね![]()
*土日祝・平日夜はお休みしています
どうぞよろしくお願いいたします![]()
お教室LINE
![]()
![]()
![]()
初めてさんの発酵の基本
通信講座はこちら
![]()
![]()
![]()
![]()
【おすすめのヨーグルトメーカー】
*お教室開業講座*
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方




