【PR】
こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
最近ご紹介している
大豆から豆乳が
おうちで作れる
豆乳メーカー![]()
![]()
![]()
![]()
豆乳を作って
そのまま飲むだけでも
美味しいのですが
豆乳メーカーに
野菜を入れて
「スープモード」
にセットすると
野菜スープも
30分で作れますー![]()
・カボチャ
・大豆
・玉ねぎ
・塩麹
・水
を入れたら
カボチャの塩麹スープ![]()
これがめちゃ美味しかったー![]()
甘酒も入れようかなって
思ってたけど
カボチャと
大豆の甘みだけで
十分でした![]()
![]()
発酵カボチャスープを
ソースにして
パスタにもアレンジ![]()
![]()
ソースが濃厚で
美味しくできたよー![]()
こちらのレシピは
通信講座のインスタサロン
11月中にUP予定です![]()
![]()
![]()
![]()
こだわりの国産大豆と
お水をセットすれば
30分で美味しい豆乳の出来上がり![]()
他にもいろんなアレンジ
試してみますー![]()
今回使用した商品はこちら
![]()
![]()
![]()
発酵の基本から
学びたい方の
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
*おすすめのヨーグルトメーカー*
*お教室開業講座*
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方





