こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
いくらお料理が大好きでも
毎日記録を
更新するような暑さで
ご飯なんて作ってられませんねw
キッチンに立つだけで
暑くて
やってられない日は
発酵海鮮漬け丼
週1ペースで作ってますw
醤油ベースや
生姜ベース
味噌ベースなど
同じ漬け丼でも
おさしみや
味付けが変わるだけでも
美味しい![]()
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お味噌汁や
簡単な副菜を添えるだけで
ご馳走になるし
栄養満点で
時短でできるのも
ありがたい![]()
お出汁を注いで
出汁茶漬け風にするのも好きです![]()
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発酵ごはんのいいところは
時短でも
美味しくて栄養のあるところ![]()
夏は特に
頑張らずに
お料理することを
心がけてます![]()
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発酵の基本が学べる
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詳細はこちら
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