こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
産直で
赤いイチゴと
白いイチゴがミックスされて
売ってたので購入🍓
売ってる時
赤ばっかりとか
白ばっかりだと
どっちかしか買えないと
思って悩むけど
両方入ってると
嬉しいー
品種忘れたけど
白いちごも
桃のような香りで
ほのかにピンク色も
可愛くておいし
赤い方は
甘酒スムージーにしたけど
少ししか入れてないのに
真っ赤で濃厚
甘酒入れなくても
甘いくらいだったけど
栄養補給のために
発酵初めてさんでも
いちごの甘酒は
はまる人多いよー
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方





