こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
また少し寒さが進んだような・・
もうすぐ年末ですもんね![]()
ゆず麹ポン酢作りましたー![]()
数が少なかったので
少量ですが
お鍋やサラダのドレッシングに
この時期欠かせない![]()
お鍋楽チンでシンプルでも
ポン酢が自家製だと
すごくご馳走に感じるし
作ってるのゆずの香りが
癒し![]()
ゆず麹ポン酢の作り方は
lesson2で
お伝えしていますー![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
発酵の基本から学びたい方は
こちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方







