こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
先日
発酵遠足で
京都にある
に行ってきましたー![]()
発酵調味料や
薬膳も取り入れられていて
お店の中には
大きなピザ窯と
発酵の瓶も
たくさん並んでました![]()
ピザも食べたいなーと
思いながら
発酵遠足なので
一汁三菜+メインを
いただきました![]()
メインは鶏肉のゆず麹漬けを![]()
![]()
副菜もお野菜たっぷりで
美味しかったー![]()
朝のモーニングも
されてるみたいで
お客さんも朝からたくさん![]()
海外の方も
こんなところまで
いらしてました![]()
お料理の
写真上手く撮れてなかったので
インスタのハイライト動画から
探してみてくださいね![]()
インスタグラム→★
お店もお花がたくさん飾られていて
とても素敵なお店でした![]()
お土産で買って帰った
天然酵母の胡桃パンの
ラスクが
めちゃ美味しかったですー![]()
![]()
滋賀県民からは
少し行きにくい場所ですが
色々散策したいエリアではあるので
またお伺いしたいなー![]()
お出かけにぜひー![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方








