こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
ジメジメ
ムシムシ
毎日暑いですね![]()
![]()
夏のおやつに
甘酒あいすも
発酵おやつに
作ってます![]()
この日はもも🍑
桃と甘酒と
冷凍庫で凍らせておくだけ![]()
フルーツも
傷みやすいから
食べきれなかった時とか
桃って
たまに切ってから
固かったって
気づく時があるから
甘酒と一緒に
凍らせたら
甘みもUP![]()
他にもパイナップルや
ブルーベリーの
アイス楽しんでます![]()
市販のアイスばっかりじゃなく
発酵アイスも
選択肢の一つになりますよに![]()
レシピは
通信講座の受講特典の
インスタサロンから
UPしてます![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方




