こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
温かい日も
増えてきたから
朝ごはんに
フルーツ麹のヨーグルトを
食べることも
増えてきました![]()
![]()
フルーツ麹は
いちごも好きだけど
ゴールドキウイの方が好み![]()
キウイは腸活にも
いいんだよー![]()
最近ルビーのキウイも
よく見かけるように
なったので
作ってみようかな![]()
発酵生活や
腸活って
なんだか難しそうと
思われることもあるけど
いつものごはんから
シフトしていけるものも多いので
長く続けることが
できてます![]()
何より美味しくて
簡単なのに
健康意識も高まるのが
嬉しくて楽しい![]()
生徒様も
ゴールドキウイの
フルーツ麹
お気に入りの方が多いので
嬉しいですー![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方





