こんにちは
料理教室smileです
温かい日も
増えてきたから
朝ごはんに
フルーツ麹のヨーグルトを
食べることも
増えてきました
フルーツ麹は
いちごも好きだけど
ゴールドキウイの方が好み
キウイは腸活にも
いいんだよー
最近ルビーのキウイも
よく見かけるように
なったので
作ってみようかな
発酵生活や
腸活って
なんだか難しそうと
思われることもあるけど
いつものごはんから
シフトしていけるものも多いので
長く続けることが
できてます
何より美味しくて
簡単なのに
健康意識も高まるのが
嬉しくて楽しい
生徒様も
ゴールドキウイの
フルーツ麹
お気に入りの方が多いので
嬉しいですー
通信講座
詳細はこちら
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方