こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
生徒様から
「発酵が習慣になりました」と
嬉しいご報告がありました![]()
![]()
3日坊主になりやすい人も
続けやすい形で
自分のできるところから
続ければ
美味しいから続くので
少しずつ体調や味覚の
変化も現れてくると思います![]()
甘酒ヨーグルトや
甘酒ドリンクの
簡単なものから続けてもらって
お料理もドレッシングとかの
簡単なものが作れたら
好きなお料理に
チャレンジ![]()
夏野菜は
つけておくだけなどの
シンプルなお料理でも
満足感あるものが多いので
楽しんで作ってもらえたら
嬉しいですー![]()
いつも
ありがとうございます![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方






