今日のブログはチーズばかりに
なってしまっています…☆

なんとな~くまだ頭が痛いので、
お酒はちょっぴり我慢…

でもなんだか
チーズチップスが食べたくなって♪

これ食べると呑みたい症候群に…

作って良かったのかしら(汗)

う、う、うー★
お友達からいただいた桃酒が
こっち見てる気がするーっ☆
(゚Д゚*ノ)ノ

これね、
「キレイ桃酒」っていって
ヒアルロン酸が入ってるんですってーっ♪
゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

「キレイ梅酒」もいただいて、
そっちにはコラーゲンが
入ってるんだそう♪

酒呑み女子には、
たまんない?!(笑)

もうちょっと体調が
万全になってからの
お楽しみにとっておきます…♪

「チーズチップス」
・材料・
とろけるチーズ 4枚

・作り方・
オーブンシートの上に、
とろけるチーズを
間隔をあけて置く。

レンジ600wで2~3分チンする。

全体的に茶色になったら、
photo:01


網の上などで冷ます。

包丁で、
食べやすい大きさに
カットしたら完成!!
photo:02


チーズ好きさんに、
是非ぃ~゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

photo:03


「キレイ桃酒」(*´艸`*)

☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚