魚のチーズ焼きを作ってみた

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こう見えてそこそこ料理できます(`・ω・´)b

 

歴戦の主婦の方にはかないませんがね

 

仕事でもやってるんで

 

 

夕食の一品をレシピを見ながら作ってみた

 

魚は水けを取って酒塩コショウで臭み取り

 

なんかで見たけど魚のにおいの原因は水分だって

 

なので水分をとることに時間をかけないといけないらしい

 

 

ピーマン炒めは素焼きで

 

ある程度焼いたら魚の身の部分にケチャップを塗る

 

余ってたパプリカも焼いちゃえ このへん適当

 

さらにチーズをのせる

 

 

できあがり 簡単

 

横にはなぜか手作りポテトチップスを添えました(・・? (イモが余ってたので)

 

好評だったけど