こんにちは
こないだ気になって買っといた
永谷園の「パキットのカルボナーラ」
試してみました💡
その名の通り
パキッと割ってお水をいれて
電子レンジでチンするだけ!
めちゃ簡単で便利
料理の手間が大幅に省けます!
チンの間に他の作業もできるし
時間の有効活用ができるのが
高ポイント🎵
肝心の味ですが…
悪く言えば普通
良く言えば万人受けする
スタンダードな美味しさです
※あくまで個人の感想ですw
1番のオススメポイントは
調理器具をほとんど使わないので
洗い物も減って後片付けが楽々♪
特に忙しいときや
疲れているときに👍
ただ…
安めのパスタソースと
比べてしまうと少しお値段高いかも💦
その分洗い物とかの手間の
時間と水道代少しだけ使わないから
よしとしよう
私は手荒れが酷い時に
洗い物減るから
めちゃいーじゃん
と少し感動
みなさんも洗い物減らしたい時は
ぜひ試してみてください〜
カルボナーラ以外にも
5種類ほどあるようなので
お好みのものを見つけて
パスタライフを楽しみましょう〜
フォローしていただけると嬉しいです