こんにちは爆笑
こないだ気になって買っといた
永谷園「パキットのカルボナーラ」
試してみました💡
 

​パキット

カルボナーラ味

 

その名の通り

パキッと割ってお水をいれて

電子レンジでチンするだけ!

めちゃ簡単で便利

 

料理の手間が大幅に省けます!

チンの間に他の作業もできるし

時間の有効活用ができるのが

高ポイント🎵

 

肝心の味ですが…

悪く言えば普通ゲラゲラ

良く言えば万人受けする

スタンダードな美味しさです

※あくまで個人の感想ですw

 

1番のオススメポイントは

調理器具をほとんど使わないので

洗い物も減って後片付けが楽々♪

 

特に忙しいときや

疲れているときに👍

 

ただ…

安めのパスタソースと

比べてしまうと少しお値段高いかも💦

その分洗い物とかの手間の

時間と水道代少しだけ使わないから

よしとしよう笑

 

私は手荒れが酷い時に

洗い物減るから

めちゃいーじゃん

と少し感動ラブラブ

 

みなさんも洗い物減らしたい時は

ぜひ試してみてください〜ウインク

 

カルボナーラ以外にも

5種類ほどあるようなので

お好みのものを見つけて

パスタライフを楽しみましょう〜チュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フォローしていただけると嬉しいです

フォローしてね