冬野菜の色々

テーマ:
冬は菊芋、根菜類が沢山の収穫出来ています。
菊芋、蓮根、人参でグラタンハンバーグ
photo:01


味付けは塩糀と辛糀です。上に豆乳ベシャメルソースをふりかけて焼いてます。
里芋が沢山あるので、胡桃と一緒に練り込んで焼いてます。薄くスライスしてハンバーグ載せ
photo:02



コールラビ、菊芋、人参のアンチョビソテー
photo:03



豆乳ベシャメルソースと白菜の鹿肉ラザニア焼いてます。
濃厚なソースに鹿肉が合います
photo:04



マクロビオティックスイーツの林檎のタルトタタン、ぶらぼぅ風
クラフトは、甘酒、オリーブオイルで乳製品不使用
林檎はキャラメルソースと一緒にオーブンで3時間焼いてます、
photo:05




今日も幸せに愛情込めて作っています。