随分と暖かく過ごし易くなりました。
新聞、TV、雑誌等取材も多く感謝の日々です。
お野菜も今の時期少ないのですが、旬の恵みを美味しく調理しています。
タケノコは田崎茶園のお婆さんが掘ったものを頂きました。新鮮なものなので灰汁も少なくてこのままオーブンで蒸し焼き、更に大きなものを社長から頂きました。
カボス、塩糀、甘酒、チャイブでピクルスにしています。
春の新メニューも登場しています。
これはまかないですが、カレースープのご飯とセットです。
そして心から踊って楽しめるイベントもありました。
カルテット・デ・タムタム
メッチャカッチョえーかった
新聞、TV、雑誌等取材も多く感謝の日々です。
お野菜も今の時期少ないのですが、旬の恵みを美味しく調理しています。
タケノコは田崎茶園のお婆さんが掘ったものを頂きました。新鮮なものなので灰汁も少なくてこのままオーブンで蒸し焼き、更に大きなものを社長から頂きました。
カボス、塩糀、甘酒、チャイブでピクルスにしています。
春の新メニューも登場しています。
これはまかないですが、カレースープのご飯とセットです。
そして心から踊って楽しめるイベントもありました。
カルテット・デ・タムタム
メッチャカッチョえーかった