12月も順調にクリスマスには3周年イベントを企画中です。
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本日は、塩糀料理教室です。参加者は追加追加の8名になり、感謝感謝

ちょっとおしゃべりしながらなので、時間オーバーしちゃいましたが、とっても楽しく出来たと思います。

川元農園トマトで塩糀とゴールデンレモンタイムのハーブ焼き

大根の豆乳スープ

ピザ生地をふっくら焼き上げて塩糀パン

人参と大根のナスタチウムのカボスドレッシング和え

家庭でも出来る玉ねぎのドレッシング作り


どれもこれもレシピはないのですが、適当な量を見極めて頂けると出来ると思います。

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ついでに甘酒仕込み
帰り際のお客さんを捕まえて仕込みのお手伝い。

ちょっとコツを教えて混ぜ合わせながら、家に持ち帰り出来上がりました。

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出来上がった甘酒を味見したマイマイは、にんまり笑顔
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1才半を過ぎて、ようやく歩きが出来るようになってきた、5歩10歩と日に日に成長しています。