前回の更新から半月経ってしまいました。


申し訳ありません。


なんか、ブログスランプと言うか、文字に書けない日々でした。


9月に入りました。涼しい風が吹いてきました。


ぶらぼぅは元気にコツコツとやっています。


最近、塩糀をどっぷり仕込んで万能調味料代わりにこれで、パンを作ってみたりと、
Slow Cafe  ぶらぼぅのブログ-塩糀パン


バジルを摘んで、くるみ・ニンニク・塩糀・バジルで自家製ジェノベーゼを作っています。



夏バテ防止に、手作り甘酒を使って甘酒ジェラードを作っています。

ご来店の際は、是非食べてみて下さい。


Slow Cafe  ぶらぼぅのブログ-甘酒ジェラード

Slow Cafe  ぶらぼぅのブログ-甘酒ジェラード