長浜
茶しん
「しばらく」
 
大判焼き?今川焼き?
です。
この呼び名を知ったのは
だいぶ大きくなってからだと
記憶しております。
 
 
ずっと、
「しばらく」
と、言えば、
これだと
育ちました照れ
地元っ子です。
 
昨日、観光客さんで
行列できていたそうです~!
 
 
 

 

昨日、

つぶあんの話になり

思いがけず

頂戴致しました。

ありがとうございますウインク

 

どちらかと言えば

こしあん派と

思っている私ですが

(押谷さんのよもぎ餅は除く。)

 

食べた瞬間

美味しかった~キラキラ

(これ、もっとも身近な幸せのひとつ)

 

 

 

私も、

ひょっとしたら

最中も

美味しいと

感じる

年代に

突入でしょうか目

 

 

子どもの時

苦手だったのに

大人になって

美味しいと感じる

あの瞬間流れ星

 

 

山椒とか

小鮎のたいたのとか

おでんとか

ぬか漬けとか、、、

ビールとか

温かい日本茶とか

 

ウインクおいで

 

 

本日、のんびり営業中です。