リベルテ・パティスリー・ブランジェリーさんのバレンタインシーズンの「パン・オ・ショコラ」が催事でお目見え~アップ

 

 

ココアパウダーを生地に練り込み、カカオバリーのショコラバトンを包んで香ばしく焼き上げられています

 

最高級のAOPバターたっぷりとラブラブ

 

中にチョコも入っているよ

 

 

サクッと軽いクロワッサン生地とココアの風味とのこと

 

 

実食~スプーンフォーク

 

サクサクでバターの香りがとてもする、中のチョコも適量

 

美味しいおねがい

 

甘さもほんのり甘い感じで、ちょうどよかった合格合格

 

全部食べないつもりが…

 

完食しちゃうよね~てへぺろ

 

お昼ご飯、予想外だったからこれ食べて満足

 

買うか悩んだんだけど、買ってよかったニコニコ