おうちご飯☆ガパオライス先日のランチバジルが安かったので、ガパオライスを作りましたバジルってすぐに傷んでしまうので、なるべく早く使いきりたいんですでもそんなに大量消費するメニューってガパオライスしか知らなくて…皆さんどうされているのか気になります*ガパオライス*サラダ*スープ*メロンガパオライスは半熟の目玉焼きを乗せて♡♡いつもガパオライスはフライパンで作るのですが、今回はストウブで作ってみましたすると、お野菜から沢山水分が出て、水分多めのガパオライスになっちゃいましたこれはこれで美味しいですが、フライパンの方がカラッと仕上がって私好み夫にお墨付きをもらっているガパオライス…今度はお弁当に作ってみても良いかも今日の器はガパオライス → fogスープ → イイホシユミコさんメロン → 阿部誠さんでした