こんばんは。
一昨日、2回目夜のパン教室に参加してきました。
チョコレートのデニッシュパンと、
ピロシキです。
きれいにチョコレートシートが折り込まれたパンは綺麗な切り口です。
これは先生の作。
私が作業したものは、
綺麗な層になっているところといないところの差が激しくて、情けないですが、
これをまた作ろうとすると、
チョコレートシートを買わなければならず、無理のような気がします。
となると、ピロシキでしょうか。
中身を作っておけばいいのですが、
また、時間のあるときに。
ピロシキに合わせてボルシチを用意してくださり、出来立てのピロシキと美味しいひとときでした。
人魚先生有り難うございます。
そして、私を誘ってくれる従妹ちゃん有り難う!
次の日お仕事だというのに、
夜の時間を有効に使う皆さん、
とっても素敵です!!
一昨日、2回目夜のパン教室に参加してきました。
チョコレートのデニッシュパンと、
ピロシキです。
きれいにチョコレートシートが折り込まれたパンは綺麗な切り口です。
これは先生の作。
私が作業したものは、
綺麗な層になっているところといないところの差が激しくて、情けないですが、
これをまた作ろうとすると、
チョコレートシートを買わなければならず、無理のような気がします。
となると、ピロシキでしょうか。
中身を作っておけばいいのですが、
また、時間のあるときに。
ピロシキに合わせてボルシチを用意してくださり、出来立てのピロシキと美味しいひとときでした。
人魚先生有り難うございます。
そして、私を誘ってくれる従妹ちゃん有り難う!
次の日お仕事だというのに、
夜の時間を有効に使う皆さん、
とっても素敵です!!