ちょっと動く汗が流れますね~。
午前中はしっかり足のメンテナンスして、
帰りにサングラス買ってみました。
何個かありますが、どれもゆるくなってしまって。
おまけに、シャスタで一番ちゃんとしているのを
落として来ちゃったものですから。
8月30日のヘルシー韓国料理ですが、
場所が変わります。
シュマリのキッチンを離れオモニの店
『キムチの里』になりました。
その分1品多く教えてくださるそうで、
私の勝手で手作りコチュジャンをリクエストしてきました。
内容
ムク(どんぐり粉を固めたもの)パジャンでいただきます。
オイソバギ辛くないキューリのキムチ
チョン盛り合わせ
コンククス大豆うどん
プゴク干しダラのスープ
冷たいゆず茶
手作りコチュジャン無添加で嬉しい!!
赤字が作るものです。
半分ぐらいは前日から仕込まなければならないので、
デモ形式になりますが、皆で作るこのもあります。
で9時から作業が出来るように5分前ぐらいに
キムチの里に集合です。
電車で来られる方は、春日部駅東口で10分前(8時50分)に
お待ちしています!!
時間 9時~11時
定員5名(残2名)
受講料 3000円
今回超お得です!!
お問合せお待ちしています!!
午前中はしっかり足のメンテナンスして、
帰りにサングラス買ってみました。
何個かありますが、どれもゆるくなってしまって。
おまけに、シャスタで一番ちゃんとしているのを
落として来ちゃったものですから。
8月30日のヘルシー韓国料理ですが、
場所が変わります。
シュマリのキッチンを離れオモニの店
『キムチの里』になりました。
その分1品多く教えてくださるそうで、
私の勝手で手作りコチュジャンをリクエストしてきました。
内容
ムク(どんぐり粉を固めたもの)パジャンでいただきます。
オイソバギ辛くないキューリのキムチ
チョン盛り合わせ
コンククス大豆うどん
プゴク干しダラのスープ
冷たいゆず茶
手作りコチュジャン無添加で嬉しい!!
赤字が作るものです。
半分ぐらいは前日から仕込まなければならないので、
デモ形式になりますが、皆で作るこのもあります。
で9時から作業が出来るように5分前ぐらいに
キムチの里に集合です。
電車で来られる方は、春日部駅東口で10分前(8時50分)に
お待ちしています!!
時間 9時~11時
定員5名(残2名)
受講料 3000円
今回超お得です!!
お問合せお待ちしています!!