今日は30日31日に行われるママフェスの
ホホバ&チーム癒し隊のメンバーが集まって
打ち合わせでした。

有難いことにお店に来ていただき、
ベトナム精進料理のコースを食べていただきました。


精進米粉プレート
毎日登場していますが、
これは生春巻きも揚げ春巻きもバインコットもすべて
肉魚類、乳製品は使用していません。
鶏手羽先代わりに大根餅も。


玄米ごませんとキャベツのサラダ。
豆腐干糸も入っています。
普通キャベツのサラダには、鶏肉が使われます。


厚揚げのトマト煮。
ドテラ社のコリアンダーを最後に使うと香りが良くなります。


精進フォー。
玄米で作った麺を使用。
車麩の煮付け入り。

こんな風にベトナム料理も精進(マクロビオティック)に
変身です。


見事に肉魚類はありませんよ。