今日は10時から料理教室でした。
お店の支度もしつつ、教室前に
各料理の下ごしらえをして始めると
時間内に終わるんですね。
生春巻
サラダ
トマトの肉詰め
野菜のとろみスープ
パクチーとピーナツのおにぎり
久し振りに普通のベトナム料理を普通に作ることが出来て
嬉しかったです。
教室終了後は、
普通に営業。
ゆったりと…
今日は10時から料理教室でした。
お店の支度もしつつ、教室前に
各料理の下ごしらえをして始めると
時間内に終わるんですね。
生春巻
サラダ
トマトの肉詰め
野菜のとろみスープ
パクチーとピーナツのおにぎり
久し振りに普通のベトナム料理を普通に作ることが出来て
嬉しかったです。
教室終了後は、
普通に営業。
ゆったりと…