新たまねぎと桜えびのかき揚げ♪

テーマ:

新玉ねぎ柔らかくてあまくておいしいですよね。

今の時期、毎日のように料理しています。

ふるさとの両親が送ってくれたものは

また格別においしくて、本当に感謝しています。


今日は天ぷら粉を使ってかき揚げを作ってみました。

彩りに桜えびを。

玉ねぎだけよりも、ずっと華やかな感じになりました。


新たまねぎと桜えびのかき揚げ


My Story

















☆材料 2人分☆

玉ねぎ 1/2個

桜えび 大さじ2

A

天ぷら粉 100g

水 1カップ


揚げ油 適量

めんつゆ 適量


☆作り方☆

①玉ねぎはくし型に切る。

②Aを合わせ、玉ねぎ、桜えびをまぜ、

スプーンなどで、170度くらいに熱した油にそっと入れ、揚げる。

③めんつゆを添えて出来上がり。


今日はとってもカラッとあがっておいしかったラブラブ

その訳は・・。

油の中にAGEJOWS(あげジョウズ)を入れたから。


My Story

















丸い形のコチラがAGEJOWS


My Story














小石のように見えるのは、風化造礁サンゴ。

沖縄の海底に眠るサンゴの数億年を経た化石。

「カルシウム」「ミネラル」「マイナスイオン」が豊富に含まれています。

カルシウムが摂れる上に揚げものがカラッと揚がりますラブラブ

使い始めて1年間は効果が持続するそうです。


発売元のコーラルブリーズのお話では・・。

宝石ブルーカラッと揚がり、家族が喜んで食べる

宝石ブルー油が酸化しないので、長持ちし経済的である

宝石ブルー油の吸収が減るので健康的でもあり、

  注し油の量が減るので経済的でもある

宝石ブルー廃油の量が減り、環境にやさしくなる

宝石ブルー不足しているミネラルの吸収になる

宝石ブルー家族の胃袋を掴むことができるようになるので

  早く帰宅するようになり、一家団欒を図れるようになる。


かなり面白いラブラブ

揚げものがなんだかうまくいかないと思っている方、

ぜひ使ってみてほしいです。


コーラル ファンサイトファンサイト応援中