夫が見つけ出してくれた、
週末限定のステーキ食べ放題。
予約しようとしたらなんと1ヶ月半待ち
長く焦らされ、やっと家族で行ってきました
お店はパークホテル内にあるこちら。
Fort Canning駅から徒歩5分くらい。
店内はこんな感じ。
子連れにありがたい、ふかふかソファー席。
ステーキビュッフェの詳細はこんな感じ。
1人48ドルで、ブラックアンガス牛サーロイン、リブアイ、ベイクドポテト、トリュフフライ、サラダ、ガーリックトーストが食べ放題
+15ドルで和牛フランクステーキがビュッフェに入るとのことで、折角なのでこちらも
キッズフレンドリーで、カトラリー完備もありがたい限り。
サイドメニュー、全てめちゃ美味しい
トリュフフライはもちろん、ガーリックトーストもしっかりガーリックが乗っているタイプで止まらない…必死で堪える…
こちらが和牛フランクステーキ。
一番脂が乗っていて、やっぱりジューシー、美味しい!!
柔らかくて肉の甘みもあって、和牛の次に好きでした
こちらはリブアイ。
ちょっと香辛料強めの味付け?赤身感はこちらの方が強く、私はサーロイン派、夫はこちら派
この後、和牛2回とサーロイン2回、リブアイ1回お代わり。
一皿150〜250gくらいだと思うので…トータル1.5kg強?怖い。
家族でめちゃくちゃ食べた
ブラックアンガスもとても美味しかったので、次回は和牛をわざわざ追加しなくても良いかな!
雰囲気も良くてサイドメニューも美味しくて、満足すぎるステーキビュッフェでした