冠(とさか) | SUN下新庄のブログ

SUN下新庄のブログ

大阪 下新庄の炭火焼鳥専門店SUN。宮崎県産「地頭鶏」を利用しております。元気なスタッフのつれづれ日記。。


テーマ:
今日は久しぶりにやきとり屋らしい記事を書こうと思います。(^。^)

今日から鶏の冠を仕入れました~チョキ

冠なんて食べた事がない‼ッて言う方がほとんどだと思いますおにぎり

まぁトサカですからね…笑

オススメは長時間火を通したらイカ見たいな食感になるのでそこがベストかなとメラメラ

コラーゲンもタップリなんで普通のやきとりに飽きた方は一度どうでしょうかはてなマークビックリマーク

写真はないので近々UPします(^з^)-☆


iPhoneからの投稿

SUN下新庄さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス