メキシカンランチ常滑で楽しめるメキシコ料理。以前、しまお(旦那)さんとモーニングを食べに行ったコンパルティールさん。今回はずっと“行きたい!”と言っていたこしま(娘)と以前もオーダーした鶏肉とフェタチーズ、もち麦の入ったスープはライムの酸味がきいててサッパリ。タコスの新顔。ビリアタコスというメニュー。「ビリア」という牛肉スープをアレンジしたもののよう。タコスをスープにちゃぷちゃぷ浸しながらいただきます美味しいこちらはケサディージャ。2枚のタコスでチーズをはさんで焼いたもの。これはモーニングメニューにもありますよで、こっちも食べちゃったタヒンというメキシコのミックススパイスがかかったフライドポテトに。 ジンジャーシロップのミニかき氷。本当はミルクもかかるのですが、甘いミルクが苦手なこしまは抜いてもらってましたやっぱりメキシコ料理、好きだわー30年近く前に行ったロス・カボスが懐かしいです