今日は小雪も待って寒かったのに、菜の花が満開。
この時↓と同じ場所で、この時は数本しか咲いてませんでしたが、
もう今はいっぱい咲いてます。
春も間近なんでしょう。
寒いけどw
にわとりの日だそうで、今日お夕飯はサムゲタン。
これ、カルディで買ったもの。
あと、業スーで買った、これも。
赤魚と野菜の黒酢ソース。
これに、ジャガイモとブロッコリーを加えて、フライパンで炒めただけ(しかも旦那さんがw
韓国風めにゅーw
キムチと雑穀ごはんと。
サムゲタンも10分煮ただけですが、
すでに煮込んでるので、肉もほろほろで
骨まで柔らかくて食べられます。
美味しくて食べ過ぎた~w