狸まつりを後にして、お次はダイワロイネットホテル札幌すすきのに7月20日にOPENした 「SALVATORE CUOMO & BAR すすきの」へ。
テーブル席は家族連れなどで満席
ホテルの1階なので宿泊客も多く利用している様子。
ピザが有名とのことでロマーナをオーダー。

マルゲリータにアンチョビ、チェリートマト、ケッパー、ニンニク、オレガノをトッピングしたもの。
生地はモチモチ系ですね。
青ぞいのアクアパッツァ

店員さんが丁寧に骨を取り除いてくれた
シンプルだけど素材を生かした優しい味。
他にも気になるメニューがたくさんあったので、近々再訪します
ピザやパスタなど一部のメニューはデリバリーもしてくれるのね
SALVATORE CUOMO & BAR すすきの
テーブル席は家族連れなどで満席

ホテルの1階なので宿泊客も多く利用している様子。
ピザが有名とのことでロマーナをオーダー。

マルゲリータにアンチョビ、チェリートマト、ケッパー、ニンニク、オレガノをトッピングしたもの。
生地はモチモチ系ですね。
青ぞいのアクアパッツァ

店員さんが丁寧に骨を取り除いてくれた

シンプルだけど素材を生かした優しい味。
他にも気になるメニューがたくさんあったので、近々再訪します

ピザやパスタなど一部のメニューはデリバリーもしてくれるのね

SALVATORE CUOMO & BAR すすきの