狸まつりを後にして、お次はダイワロイネットホテル札幌すすきのに7月20日にOPENした 「SALVATORE CUOMO & BAR すすきの」へ。
テーブル席は家族連れなどで満席ビックリマーク
ホテルの1階なので宿泊客も多く利用している様子。

ピザが有名とのことでロマーナをオーダー。
$毎日が夏休み-クオモ1
マルゲリータにアンチョビ、チェリートマト、ケッパー、ニンニク、オレガノをトッピングしたもの。
生地はモチモチ系ですね。

青ぞいのアクアパッツァ
$毎日が夏休み-クオモ2
店員さんが丁寧に骨を取り除いてくれたグッド!
シンプルだけど素材を生かした優しい味。

他にも気になるメニューがたくさんあったので、近々再訪しますひらめき電球
ピザやパスタなど一部のメニューはデリバリーもしてくれるのね!?

SALVATORE CUOMO & BAR すすきの