今日帰りによったスーパーで
鱧2割引き480円程…
また購入するか迷いました💦
結局買わず
牡蠣むき身9個で278円を購入しました✨
加熱用なのて
小鍋で水→沸騰、グツグツ炊いて
小鉢に入れて
ネギ、ホンズ、人参すりおろし&七味(紅葉おろし)
それと味噌汁
ケンタッキーの食べた後の骨で出汁とって
玉ねぎ&ワカメ少し&ネギ
それでご飯一杯は食べられますwww
鶏むね煮たのをのせたサラダと
焼き鳥
今日の晩ごはんです✨
鱧はいつになったら
食べられるかな~😅
今日帰りによったスーパーで
鱧2割引き480円程…
また購入するか迷いました💦
結局買わず
牡蠣むき身9個で278円を購入しました✨
加熱用なのて
小鍋で水→沸騰、グツグツ炊いて
小鉢に入れて
ネギ、ホンズ、人参すりおろし&七味(紅葉おろし)
それと味噌汁
ケンタッキーの食べた後の骨で出汁とって
玉ねぎ&ワカメ少し&ネギ
それでご飯一杯は食べられますwww
鶏むね煮たのをのせたサラダと
焼き鳥
今日の晩ごはんです✨
鱧はいつになったら
食べられるかな~😅