こんにちは!さいたま市、栃木市、小山市、紅茶、英国菓子、最高に美味しいお菓子教室主宰。
ロースィーツのレッスンを開催しているリアンの小林幸恵です。
ロースィーツとは小麦粉、砂糖、卵、乳製品を全く使わずに48度以上加熱しないで作る身体に優しいスィーツです。
ロースィーツで有名な
Raw&Rawのプレミアム認定校になりました。
そして植物フラワーマイスターの資格も取ることができました。
ロースィーツ、ローフードを学んでいて少し疑問が出てきたことがあります。
それを解決してくれる調理法が見つかりました。
それを実践していくか今少し悩んでいますが多分実行すると思います。
お楽しみに💖
その足掛かりとしてごぼうのフロランタン教えていただきました。
めちゃくちゃ美味しかったのでたくさん食べてしまいました。
身体に良いごぼうを使ったお菓子💖
最高です👍
お楽しみになさってくださいね。
今日もありがとうございました💖
ロースィーツのレッスンを開催しているリアンの小林幸恵です。
ロースィーツとは小麦粉、砂糖、卵、乳製品を全く使わずに48度以上加熱しないで作る身体に優しいスィーツです。
ロースィーツで有名な
Raw&Rawのプレミアム認定校になりました。
そして植物フラワーマイスターの資格も取ることができました。
ロースィーツ、ローフードを学んでいて少し疑問が出てきたことがあります。
それを解決してくれる調理法が見つかりました。
それを実践していくか今少し悩んでいますが多分実行すると思います。
お楽しみに💖
その足掛かりとしてごぼうのフロランタン教えていただきました。
めちゃくちゃ美味しかったのでたくさん食べてしまいました。
身体に良いごぼうを使ったお菓子💖
最高です👍
お楽しみになさってくださいね。
今日もありがとうございました💖