毎度、冷蔵庫に眠っている出汁の素などを利用して
下味しております鶏の胸肉、
今日は手抜きをしないで一晩出汁に漬けこんで味をもっと
付けてみようという考えに変更です。
味が濃い=塩分が増える カロリーが増える
などなどネガティブなイメージが薄味にしないとダメだなんだ
なんて頭が働いていたようですが
「不味い!」
より
「維持」
が肝心なので味の濃さやカロリーを気にすることを
抑えます。
毎度、冷蔵庫に眠っている出汁の素などを利用して
下味しております鶏の胸肉、
今日は手抜きをしないで一晩出汁に漬けこんで味をもっと
付けてみようという考えに変更です。
味が濃い=塩分が増える カロリーが増える
などなどネガティブなイメージが薄味にしないとダメだなんだ
なんて頭が働いていたようですが
「不味い!」
より
「維持」
が肝心なので味の濃さやカロリーを気にすることを
抑えます。