今日はこいつを煮てみました。

photo:01



『ぶりアラ煮』です。

正確には昨日から煮ています。

じっくりコトコト煮たから、サバ味噌煮と同様に骨まで食べれる逸品に仕上がりました。

食べて納得ですよ。

短文、乱文で失礼しました。
今日のランチから来店されたのお客様に

photo:01




写真のチケットを自由に持っていってもらうようにしました。

夜の営業で提供している全てのドリンクが対象です。


食事の前に軽く一杯・・・


このチケットを使ってお好きな飲み物をチョイスしてみてはいかがですか?


魚力の営業時間

ランチ:

月~金 11時~(14時からは2階のみの営業)

土曜日:11時~14時

夜の部

月~金:18時半~LO21時半

土曜日:17時半~LO21時




魚力のホームページはココをクリック!






今回紹介する丼メニューは、

『平目うに丼』と『平目いくら丼』、そして『うにいくら丼』です。

photo:01



これが『平目うに丼』で、

photo:02



これが『平目いくら丼』です。

そして

photo:03




これが『うにいくら丼』です。

どの丼も厳選された材料を使って、食べて満足していただける仕上がりになってます。

具材で丼のご飯が見えないのも魚力の丼の特徴です。

この中に食べてみたいと思った丼はありますか?

次回の丼紹介は何の丼が出てくるか⁇

お楽しみに♪

魚力の営業時間

ランチ:

月~金 11時~(14時からは2階のみの営業)

土曜日:11時~14時

夜の部

月~金:18時半~LO21時半

土曜日:17時半~LO21時


魚力公式ホームページはココ

12月になり、はや1週間たちました。



気がつくと、何だかあっという間の1年だった気がします。



それにしても、今日は寒い雨の一日になりそうですね。


まだ曇りだけど、時間の問題かな。



さて、そろそろ忘年会の予定が入ってくる時期だと思います。



魚力でも忘年会の予約を承っております。




photo:01







こんなチラシも作ってみました。



刺身、焼魚、煮魚、鍋物などに囲まれた宴はどうでしょうか?



例えば鍋物のアンコウ鍋は



photo:02







こんな感じです。



ちなみに写真のアンコウ鍋は3人前です。



お一人様3500円(料理のみ)からで、飲み物の方の予算は幹事様とご相談の上で決めさせていただきます。



料理の方も幹事様とご相談の上で何を出すかを決めさせていただきます。



例えば、鍋物を入れて、あとは刺身と焼魚とか。



または、鍋物を入れずに刺身をメインでとか。



幹事様のご要望に極力応えます。



美味しい魚に囲まれた楽しいひと時を魚力で過ごすのはいかがですか?





魚力の営業時間



ランチ:



月~金 11時から(14時からは2階のみの営業)



土曜日:11時から14時



夜の部



月~金:18時半からLO21時半



土曜日:17時半からLO21時




魚力のホームページはコチラ




今回は魚力の丼を紹介します。

まずトップバッターは、『海鮮ちらし丼』です。

photo:01



写真のこれね。

真上から見ると

photo:03



こんな感じです。

この海鮮ちらし丼は、大トロ、中トロ、平目またはカンパチ、赤身、さけ、いくら、うに、ほたて、明太子、玉子焼、マグロぶつ切り、以上の11種類の具材が酢飯の上に乗った贅沢な逸品です。

何から手を付けるか悩んでる人もチラホラと・・・皆様はどのタネから手を付けますか?

いろいろな種類を手広く食べてみたい方には絶対にオススメな丼です。

続いては『ネギトロ丼』です。

photo:02



真上から見ると、

photo:04




こうです。

この丼は魚力の丼メニューの中でもレア物の丼です。

一日に作れる数が、多くて3個までと言う貴重品。

ネギトロ丼の材料になるマグロの部位少ないからしょうがないかな?

生卵がネギトロと一緒に乗ってますが、生卵の黄身の色が普通の生卵より濃いのが分かると思います。

ネギトロに、この生卵を和えると・・・

何とも言えない絶妙な味のハーモニーを口の中で奏でてくれます。

因みに、この丼を目当てに来店される方がいる程の人気です。

まだまだ丼を紹介したいのですが、今日はここまでにしたいと思います。

次は何の丼が出てくるか?

ご期待ください。


魚力の営業時間

ランチ:

月~金 11時~(14時からは2階のみの営業)

土曜日:11時~14時

夜の部

月~金:18時半~LO21時半

土曜日:17時半~LO21時


魚力の詳しい情報はココ!