今日は天気は良かったですが、風が冷たい広島でしたニコニコとうとうニットカーデ登場~すーぱーきのこ



今日のパン教室は、湯だね山食食パンでした。




湯だねって、自分でも何回か作ってるけど、毎回前日仕込み。今日のは、当日仕込み湯だね




何が違うんだろうはてな5!やっぱり長時間おいたほ食パンが、格別美味しいのかな?誰かわかります・・・・
教えてっハートアラフォーなのに、甘えてみたぷっ





焼き上がり~










材料初心者


キタノカオリ     白神こだま酵母ドライイースト
バター   砂糖   スキムミルク   塩   水



今日の先生に本日の生地は叩く乾燥するから、駄目なのって言われたぁ~さすがにコネのみ疲れたわぁぼーしずく




明日の朝は、トーストしてピーナッツジャム塗ろっかなぁニコニコ





そして、可愛い頂き物ラブ





Sweetsサマンサタバサルンルン


心の形が可愛いよねー。こーゆうの見たらあがりませーんニコ


お味は、柔らかめのラスクでお上品な味。帰ってホットヨガ行く前に2個食べちゃいましたぼー…そのカロリーをヨガで消費ねぺこ




では   今日も長々と読んでくださりありがとうございましたぁ虹