L春キャベツを炒めて食べました。
味付けは、ごまあえの素と田楽みそ。
昨夜、キッコーマン「うちのごはん」のCM で、松潤が「キャベツのごま味噌炒め」を作っていて、
美味しそうだなあ~と思って。
我が家にある調味料で
適当に作りましたが、
大変美味しゅうございました。(*^^*)
夕飯も食べたいです。
余っていたお肉を入れましたが、
春キャベツは甘いので、お肉は要らないと思います。
(あっ、
サンドイッチのようなもの写ってますが、
小倉トーストサンドです。)
(3切れ食べちやった)
私は、パン屋さんにはあまり行きませんし、おやつもあまり買いません。
小腹が空いたら、
冷凍庫にストックしてある食パンを焼いて、井村屋のゆであずきを付けて、
食べたりします。
それでは、Seeyou
味付けは、ごまあえの素と田楽みそ。
昨夜、キッコーマン「うちのごはん」のCM で、松潤が「キャベツのごま味噌炒め」を作っていて、
美味しそうだなあ~と思って。
我が家にある調味料で
適当に作りましたが、
大変美味しゅうございました。(*^^*)
夕飯も食べたいです。
余っていたお肉を入れましたが、
春キャベツは甘いので、お肉は要らないと思います。
(あっ、
サンドイッチのようなもの写ってますが、
小倉トーストサンドです。)
(3切れ食べちやった)
私は、パン屋さんにはあまり行きませんし、おやつもあまり買いません。
小腹が空いたら、
冷凍庫にストックしてある食パンを焼いて、井村屋のゆであずきを付けて、
食べたりします。
それでは、Seeyou