セブンイレブンの【さばの塩焼】で、さばサンド今日のお昼ご飯は、さばサンド。主な材料は、セブンイレブンで調達。セブンイレブンの「さばの塩焼」は、骨無しで、塩加減、焼き加減が非常によろしい(←何故、上から?)コールスローは、100円。袋から出したら食べれる(←便利)作り方は、食パンにマヨネーズを塗り、コールスローを乗せる。そこにカレー粉を振りかける。そして、さばをどーんと乗せて、コールスローも乗せてカレー粉も振りかけて、そこに、マヨネーズを塗った食パンをON!これ↓をサランラップにぴっちり包んでサランラップごと包丁で切る。(←サンドイッチをキレイに切る方法)うん💛美しい断面💛(←自画自賛)カレー粉やなくて、マスタードの方が良かったかも?いや、それとも、カレー粉もマスタードも両方?美味しかったけど、改善の余地ありやな✋ま。これはこれで、美味しかったけどな。セブンイレブンのさばの塩焼き。これは、オススメ。一度、買うてみて💛By MIKA