ハイブリッドのやり方で…


朝は草むらに降りた霜を見ることが増えた…

例年よりも寒さがゆっくりきているので冬は寒い事を忘れてた(笑)
寒さはちゃんと来ている…

しっかり防寒対策しておかないと体調を崩してしまう…


【レイヤード風ニットプルオーバー】
(オレンジ色)
おはようございます😊
千葉県一宮町
スーパーせんどう一宮店内
のセレクトショップ
おしゃれプラザSHOWWINDOWです。

寒い季節はアクティブな活動をすると血液の巡りも良くなって、身体がぽかぽかになります〜
動きやすい服装を着用することがオススメです〜

今日は一枚で春まで使いやすいニットプルオーバーをご紹介します〜
(チャコールグレー)

毛混のニットプルオーバーです。
アクリル 、ナイロン、毛と布帛の綿素材の組み合わせ〜
ネック・袖口・裾はリブ編みとなっています〜



(ベージュ)

リブ端はロールした配色カラーのデザインになっています。
布帛とドッキングし、レイヤード風にしているデザイン、
1枚でコーディネートが決まります。

太めのボトムスと組み合わせたり、
細めのテーパードパンツとの相性もよく、アクティブの動きにピッタリの商品です〜

Size:M〜L(フリーサイズ)


 price:¥5,400(税込)


ブログに掲載している商品の売れ行きが早いのでお気になる商品がございましたらお早めにお問合せください


お取り置き、他の色やサイズのお取り寄せなどもさせて頂きますので

スタッフまで申し付けてくださいね〜


 


追記

 今朝は寒くて目覚ましが鳴っても

あと5分、あと5分と戦っていた…(笑)


布団から出るのも一苦労ニコニコ


最近は白菜は少し安く購入できたのでまた「白菜キムチ」を作り始めた…


もちろんいつもオススメの韓国のコチュジャンと荒唐辛子と粉唐辛子を使う…
+ベトナムの魚醤「ヌックマム」も入れます


 

 

でもなかなか思うようには発酵しないので最近は【ハイブリッド】のやり方て作っています…


市販の安いキムチを1つを購入して

買った 白菜は食べやすい大きさに切って、塩を振って一晩中くらい置いてから

水を出して、水分を絞って

自分で調合したキムチのタレを混ぜる

そして市販の物も一緒に合わせる…

すると大量に美味しいキムチが出来る〜


白菜の中にはニラは人参、ネギなど入れても美味しいのでオススメ〜

【ハイブリッド】のやり方は最近は気に入ってます〜


【キムチ】冬にはたくさん使えるから皆樣も良かったやってみてください〜

ちなみに【キムチ】の韓国語は【김치】「gimchi」と発音する、

韓国語の自己流の勉強でハングル語を少し読めるようになったよ(笑)

韓国語の勉強の話をはまた次回のブログて話すね~



今日もブログをご覧になって頂きありがとうございましたm(_ _)m



 


 

 


イベントバナー