今年もやります!らっきょ漬け教室 | 酢づくり300年庄分酢スタッフブログ

酢づくり300年庄分酢スタッフブログ

福岡県大川市にある三百年続く酢の醸造元
「庄分酢」の酢てきな1日


テーマ:

いつもありがとうございますバラ


酢づくり300年庄分酢  看板娘でございますキトリ







突然ですが、皆さんはカレーはお好きですかはてなマークはてなマーク


私はと~っても大好きですラブラブ





カレーのお供と言えば・・・



そうですひらめき電球 


らっきょ漬けですよねクラッカー






カレー





でもらっきょを漬けた事がある人は


手を挙げてーーーパー






まだ漬けた事が無い人や


漬けたいけどどうすれば良いか

分からない人へ


とっても酢てきなご案内ですラブラブ





今年もキラキラ庄分酢の匠キラキラによる


らっきょ漬け教室を行います晴れ





らっきょ1





らっきょ2











使用するのは


鹿児島県吹上産のらっきょ



有機玄米くろ酢を使用した

特製のらっきょ酢







自分で作ったらっきょ漬けはもちろん



お持ち帰りできます走る人プレゼント







・らっきょ漬け教室の日程・



★6月14日(土)

  14時~15時30分位

参加費:3000円


場所:

ヴィネガーレストラン 時季のくら

福岡県朝倉市杷木林田1258-4

0946-62-3770






★6月16日(月)

  11時~13時位

参加費:3000円



場所:

庄分酢 大川本社  

福岡県大川市榎津548

0944-88-1535





共に20名様までとなっておりますので


お早目にご予約ください電話


お待ちしておりますぺこ





ブログランキングに参加しておりますリボン


ポチッとしてくださると看板娘が元気になりますグッド!






にほんブログ村 料理ブログ 調味料へ
にほんブログ村











株式会社 庄分酢 

福岡県大川市榎津548

0944-88-1535


HPはこちらから

⇒ 庄分酢


通販サイトはこちらから

⇒ 通販サイト時季のくら





酢づくり300年庄分酢さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス