「せとうちレストラン」
10月11日(土) 10:30~11:30
放送地域、広島、岡山、山口、愛媛、香川の5県
日本テレビ系列で放送されます~!
瀬戸内海に面する各県の素晴らしい食材で4品‼︎
そしてリアル料理長として自らお料理させてもらいました。
こちらは愛媛マハタと広島大野あさりのビール蒸し。
メインの香川の特別牛に合わしたソースは、岡山ピオーネのソース。
こちらは前菜に使われる岩国のレンコンチップ、今回は三種類のレンコンの食べ方を一皿にまとめてます!
レシピは番組内で公開しちゃいます!
瀬戸内海をイメージしています。
それから深夜にももう一つ出演します!
EX「初めて○○やってみた」再放送
10月11日27:45~28:15
世界一固いパンのネタです。
こちらは料理してませんが宜しくお願い致します~!
iPhoneからの投稿