チーズケーキ工房湘南SPROUT
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-11-29 13:44:31

X'masベイクのご予約

テーマ:お知らせ
こんにちわ。湘すぷ です(^^)

今年も完全予約生産の特別限定X'masケーキの発売をさせていただきます。

今年はスペシャル ガトー オ ショコラ を作ります!2年前のX'masに作って以来、長いこと常連のお客様からリクエストを頂いておりましたので、デコレーションをちょっと豪華にした今回のバージョンを作ることに致しました。

ご予約方法は下記を御覧くださいませ。






最下層から順に、ココア生地の土台、ミルク生チョコレート、クルミ入りのフォンダンショコラ、そして一番上がベイクドチョコチーズ(チーズケーキ屋の意地でチーズ使ってますがここ重要w)




そしてもちろん今年もX'masペーパナプキン付きです♪これがないと気分もアガってきませんよね!

そしてお値段はいつも通り1台2500円(税込)で真空パックはできないので賞味期限はお渡し日の翌日までとさせて頂きます。





ご予約方法と注意事項

※受付は店頭でのみとさせていただきます。電話やファックスでの予約はできませんのでご注意下さいm(__)m

※X'mas限定ケーキの引き渡しは12月22日~25日のみとさせていただきます。ご都合の良い日をご指定下さいm(__)m

※X'mas時期は大変込み合いますので、恐れ入りますがご予約時にお品代を申し受けさせて頂きます。X'masの釣り銭不足解消のためご協力をお願い致しますm(__)m

※毎年のことで恐縮ではございますが、製造できる数には限界が御座いますので製造限界数に達しましたらご予約を締め切らせて頂きます。
お早めにご予約くださいませm(__)m

※デコレーションケーキのため通販や地方発送には対応できませんので予めご了承下さいませm(__)m

※通常販売しているチーズケーキとは異なり、真空パックができませんので、賞味期限もお渡し日の翌日までとなりますのでご注意下さいm(__)m

以上です。

ご予約お待ちしておりますm(__)m

でわでわ(^^)

2018-11-19 12:57:00

抹茶と粒あんのチーズケーキ発売です♪

テーマ:お知らせ
こんにちわ。湘すぷ です。
すっかり冷え込んで来ましたね~(>_<)
日に日に布団が心地よく、朝は起き上がるのに決心が必要になってきましたw

さて、期間限定チーズケーキのご案内で御座います。

抹茶と粒あんのベイクドチーズケーキです♪
毎年、春(桜あん)と秋(粒あん)の新茶に合わせて作っている定番ですが、相変わらずお問い合わせも多く有り難い限りですm(__)m

店頭販売は12月15日までで、通販のお申し込み締め切りは11月29日までとなっております。

ぜひぜひ!宜しくお願い致しますm(__)m

でわでわ~
 
2018-11-04 09:55:14

臨時休業のお知らせです

テーマ:お知らせ
こんにちわ。湘すぷ です。
朝晩はすっかり肌寒くなりましたね。
ホットコーヒーが美味しい季節になって参りました。

さて、今月は法事だの何だのと重なってしまい重なってしまい、定休日(火)以外にもお休みを頂戴させていただくことになりましたm(__)m


11月5日~7日と11日は誠に勝手ながら休業とさせていただきます。

長いこと店頭やFBなどでお知らせをしてきたのでシツコイようですが、いよいよ明日からなので今一度ご確認頂ければと思います。

宜しくお願い致しますm(__)m
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス