5/17、すまいの雑貨店sumaoさんにて、春を味わう会をしました。

春野菜は彩も食感も楽しく、チーム野菜の会メンバーで考えた全5品は、
参加者のみなさんにも大好評でした。
 




 

坂の途中のぷっくり膨らんだスナップエンドウにシワをよせない茹で方やら、
梅酢づかいの簡単菜っ葉ちらし、お米で作ったコメロニデザートなどなど、
野菜と道具のチカラが生きました。
 


 



今回で、名アシスタントのまるちゃんが、ラスト講座で、
来週にはシンガポールに発ち、夏には向こうで出産予定です。

 

 

一年間でしたが、富山からの大切な後輩といっしょに、
京都のみなさんと美味しく楽しい瞬間をたくさん共有できて、幸せでした💕

これでラスト😢と言ってたら、
Skype講座があるやん‼️
やって❗️やって❗️と、なりまして。(笑)


 

や、やります❗️と言ってしまってた、まるちゃん(笑)
夏野菜の会は、ベビーちゃんといっしょに画面越しに会えそうですよ〜

みなさま、引き続き、お付き合いのほと、よろしくお願い致します💕